Em destaque
Mini Panquecas de trigo integral com doce de morango e iogurte
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Farinha de trigo integral | 150 g |
Ovos | 2 |
Sal | Uma pitada |
Açúcar | 30 g |
Fermento | 1 colher de chá |
Leite | 150 ml |
Sumo de lima | 1/2 (lima) |
Canela | 1 colher de chá |
Recheio | |
Doce de morango e iogurte grego ou queijo creme a gosto |
Preparação
Bater os ovos e juntar a farinha, o fermento, o sal, o açúcar, a canela e o sumo de lima.
Incorporar tudo e juntar o leite.
Numa frigideira derreter um pouco de manteiga e colocar uma concha de massa. Deixe ficar dourada e vire.
Recheie com queijo creme ou iogurte grego e doce de morango.