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Mini Coroas com Cacau, Canela e Caramelo
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Farinha de Trigo | 600 g |
Sal Fino | 1 pitada |
Leite amornado | 250 ml |
Margarina amolecida | 80 g |
Ovo | 1 unidade |
Açúcar Amarelo | 100 g |
Fermipan (fermento biológico seco) | 1 pacote |
Recheio
Margarina (consistência pomada) | 80 g |
Canela em pó Margão | 1 colher de sopa |
Cacau em Pó | 2 colheres de sopa |
Açucar em pó | 50 g |
Pepitas de caramelo Fudge Caramel Vahiné | 1 pacote |
Preparação
Misture dentro de uma taça o leite , o ovo, a margarina, o açúcar e o sal, mexa bem. Junte aos poucos a farinha com o fermento continuando a mexer até que todos os ingredientes se liguem. Comece a amassar em cima de uma bancada polvilhada com farinha. Pode utilizar um robot de cozinha para amassar caso prefira.
Depois de bem amassado forme uma bola, coloque dentro de um recipiente e tape com película aderente para levedar cerca de 30 minutos ou até dobrar o volume.
Entretanto prepare o recheio: amoleça a margarina, junte o cacau, a canela e o açúcar, mexa bem até que obter uma mistura lisa. Reserve.
Polvilhe a bancada com farinha e divida a massa já levedada em cinco porções iguais.
Estenda cada uma delas com o rolo da massa, formando um retângulo, pincele com o recheio e distribua algumas pepitas de caramelo por cima. Enrole.
Em seguida faça um corte ao meio no sentido longitudinal. Entrance as duas tiras e finalize dando um formato de coroa. Coloque algumas pepitas de caramelo por cima, fazendo uma ligeira pressão na massa e pincele toda a coroa com um pouco de leite morno. Repita o processo para a restante massa.
Depois das coroas formadas, coloque-as num tabuleiro de ir ao forno, forrado com uma folha de papel vegetal, afastadas umas das outras.
Leve ao forno pré-aquecido nos 180ºC cerca de 25 minutos, dependendo dos fornos.
Retire do forno e deixe arrefecer um pouco antes de as fatiarem, isto se conseguir esperar que arrefeçam...