com o apoio MEO
em modo Escuro poderá poupar até 30% de energia. Saiba mais

Em destaque

Miminhos de coco com limão, gengibre e hortelã

Uma boa escolha, com um toque de frescura. Uma dentadinha de doçura

Ingredientes

Leite Condensado 1/2 lata
Coco 150 g
Coco para polvilhar 50 g
Limão, raspa 1 unidade
Gengibre fresco 10 g
Hortelã adicionar q.b.

Preparação

Numa taça colocar o leite condensado e ir juntando o coco, envolvendo, até obter uma mistura firme.

Adicionar a raspa de limão, o gengibre ralado e umas folhinhas de hortelã picadas finamente. Misturar bem para os sabores envolverem todo o preparado.

Formar bolinhas com as mãos e passar por coco ralado. Colocar em forminhas. Conservar no frio.

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.