Em destaque
Miminhos de coco com limão, gengibre e hortelã
Uma boa escolha, com um toque de frescura e uma dentadinha de doçura.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Biscoitos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Nível de calorias | |
Doses | 20 |
Ingredientes
Leite condensado | 1/2 lata |
Coco | 150 g |
Raspa da casca de 1 lima | . |
Gengibre fresco | 10 g |
Hortelã | adicionar q.b. |
Coco para polvilhar | 50 g |
Preparação
Numa taça, colocar o leite condensado e ir juntando o coco, envolvendo, até obter uma mistura firme.
Adicionar a raspa de limão, o gengibre ralado e umas folhinhas de hortelã picadas finamente. Misturar bem para os sabores envolverem todo o preparado.
Formar bolinhas com as mãos e passar por coco ralado. Colocar em forminhas. Conservar no frio.