Em destaque
Milho doce no forno
"Mais fácil não existe. Basta pincelar bem o milho com o azeite e as especiarias e levar ao forno", explica-nos Alida Remtula, autora desta receita.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Entrada Acompanhamentos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Ingredientes
Milho doce | 2 maçarocas |
Azeite | 1 colher de sopa |
Sal | uma pitada |
Pimenta | usar q.b. |
Cominhos | 1 colher de chá |
Paprica | 1 colher de chá |
Orégãos | 1 colher de chá |
Dente de alho picado (opcional) | 1 |
Coentros picados para polvilhar | usar a gosto |
Preparação
Lave bem o milho e seque-o com uma toalha.
Disponha o milho num tabuleiro e pincele com azeite.
Junte o sal, a pimenta e as restantes especiarias (exceto os coentros).
Envolva o milho com as especiarias com a ajuda de um pincel ou mesmo com as mãos (preferencialmente).
Deite um fio de azeite sobre o milho e leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC, por 30 minutos.
Se quiser que fique mais crocante, deixe mais cinco minutos na função grill.
Polvilhe com coentros e sirva.
Para mais uma deliciosa receita encontra aqui Dahl de lentilhas vermelhas.
Receita da autoria de Alida Remtula do blogue “Alida's Food”
Receita do parceiro
J.M.A