Em destaque

Milho doce no forno

"Mais fácil não existe. Basta pincelar bem o milho com o azeite e as especiarias e levar ao forno", explica-nos Alida Remtula, autora desta receita.

Ingredientes

Milho doce 2 maçarocas
Azeite
 1 colher de sopa
Sal uma pitada
Pimenta usar q.b.
Cominhos 1 colher de chá
Paprica 1 colher de chá
Orégãos 1 colher de chá
Dente de alho picado (opcional) 1
Coentros picados para polvilhar usar a gosto

Preparação

Lave bem o milho e seque-o com uma toalha.

Disponha o milho num tabuleiro e pincele com azeite.

Junte o sal, a pimenta e as restantes especiarias (exceto os coentros).

Envolva o milho com as especiarias com a ajuda de um pincel ou mesmo com as mãos (preferencialmente).

Deite um fio de azeite sobre o milho e leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC, por 30 minutos.

Se quiser que fique mais crocante, deixe mais cinco minutos na função grill.

Polvilhe com coentros e sirva.

Para mais uma deliciosa receita encontra aqui  Dahl de lentilhas vermelhas.

Receita da autoria de Alida Remtula do blogue “Alida's Food

Receita do parceiro
J.M.A

Em destaque