Em destaque
Migas doces
Misturam-se os ovos com o açúcar e batem-se ligeiramente. Deita-se a mistura num tacho e leva-se a lume brando até começar a engrossar.
Retira-se o preparado do lume e mexe-se um pouco mais
Gastronomia | Mexicana |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Ovo | 12 |
Açúcar | 18 colheres de sopa |
Miolo de noz | 125 g |
Canela | q.b. |
Preparação
Misturam-se os ovos com o açúcar e batem-se ligeiramente. Deita-se a mistura num tacho e leva-se a lume brando até começar a engrossar. Retira-se o preparado do lume e mexe-se um pouco mais. Deita-se na travessa. Parte-se o miolo de noz, esfregando-o entre as mãos, e junta-se ao doce. Serve-se polvilhado com canela.
Receita do parceiro
Chefe Rui Serradas