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Medalhões de vitela supremos
Coram-se os medalhões com manteiga e louro. Junta-se-lhes os cogumelos e o fiambre cortados às tirinhas, refresca-se com vinho e reduz-se. Adiciona-se-lhe o molho e ferve 2 a 3 minutos
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Vitela | 500 g |
Manteiga | 100 gr |
Fiambre | 75 gr |
Cogumelo | 150 gr |
Vinho branco | 100 ml |
Molho demi-glace | 150 ml |
Preparação
Coram-se os medalhões com manteiga e louro. Junta-se-lhes os cogumelos e o fiambre cortados às tirinhas, refresca-se com vinho e reduz-se. Adiciona-se-lhe o molho e ferve 2 a 3 minutos. Á parte cozem-se os legumes que irão acompanhar. Servem-se cobertos com o molho.