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Medalhões de salmão grelhados com molho de laranja e coentros
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Medalhões de salmão | 1 embalagem (400 g) |
Sumo de laranja | 2 |
Mel | 1 colher de café |
Água | 100 ml |
Maisena | 1 colher de sobremesa |
Sal e pimenta | q.b. |
Alhos esmagados | q.b. |
Margarina | q.b. |
Coentros | 1 molho |
Preparação
Tempere os medalhões de salmão com sal, alhos e pimenta.
Unte um grelhador com um pouco de margarina, disponha dos medalhões e grelhe-os de um lado e outro.
Entretanto, esprema o sumo das laranjas para uma frigideira e adicione a colher de café de mel. Dissolva a maisena na água e junte ao sumo das laranjas, mexa e espere que engrosse um pouco. Retire do lume. Pique os coentros e junte ao molho.
Sirva os medalhões regados com este molho e acompanhados com feijão-verde cozido.