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Medalhões de pescada com alho francês e camarão
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 3 |
Ingredientes
Medalhões de pescada | 4 |
Alho francês | 1 |
Camarão cozido ou congelado | 300 g |
Bechamel | 1 pacote |
Natas | 2 pacote |
Azeite | q.b. |
Sal, pimenta em grão | q.b. |
Gengibre em pó | q.b. |
Preparação
Cozer os medalhões com sal e pimenta em grão.
Cozer também o camarão congelado, ou descascar o camarão.
Fazer um refogado com o azeite, o alho francês e o gengibre.
Colocar o alho francês num tabuleiro, colocar os medalhões e por último colocar os camarões juntamente com as natas e o bechamel.
Levar ao forno até ficar tostadinho.
Acompanhar com salada ou arroz primavera.
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