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Medalhões de Peixe com Crosta Aromatizada

Ingredientes

Medalhões de pescada 6
Sementes de sésamo 6 colheres de sobremesa
Estragão fresco 3 haste
Sal, pimenta e alho em pó A gosto
Vinho branco A gosto
Azeite A gosto

Preparação

Coloque os medalhões de peixe num tabuleiro refratário, regue-os com o vinho branco e tempere-os a gosto com sal, pimenta e alho em pó.
Regue com um fio de azeite.
Distribua uma colher se sobremesa de sementes de sésamo em cima de cada medalhão.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 40m.
QUANTO GASTEI: +/- 4,30 euros
Peixe - 4 euros Restantes ingredientes - 0,30 euros

Dicas

Se quiser congelar este prato deixe-o arrefecer por completo e guarde-o na arca dentro de uma caixa de plástico.
Receita do parceiro

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