Em destaque
Medalhões de Peixe com Crosta Aromatizada
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Medalhões de pescada | 6 |
Sementes de sésamo | 6 colheres de sobremesa |
Estragão fresco | 3 haste |
Sal, pimenta e alho em pó | A gosto |
Vinho branco | A gosto |
Azeite | A gosto |
Preparação
Coloque os medalhões de peixe num tabuleiro refratário, regue-os com o vinho branco e tempere-os a gosto com sal, pimenta e alho em pó.
Regue com um fio de azeite.
Distribua uma colher se sobremesa de sementes de sésamo em cima de cada medalhão.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 40m.
QUANTO GASTEI: +/- 4,30 euros
Peixe - 4 euros Restantes ingredientes - 0,30 euros
Dicas
Se quiser congelar este prato deixe-o arrefecer por completo e guarde-o na arca dentro de uma caixa de plástico.