Em destaque
Massada de chocos
Este prato evoca a cozinha tradicional, contudo de uma forma original. Pode facilmente adaptar a receita substituindo o choco por peixe
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Chocos | 1000 g |
Massa margaridas com vegetais | 200 g |
Cebola | 1 |
Alho | 4 dente |
Louro | 1 folha |
Pimento | 1/2 |
Cenoura | 1 |
Tomates pelados | 2 |
Azeite |
Preparação
Pique a cebola e os alhos e leve a refogar no azeite. Quando a cebola estiver loirinha, junte os tomates picados finamente, a cenoura e o pimento aos cubos, e a folha de louro. Deixe cozinhar um pouco.
Acrescente os chocos e um pouco de água e deixe levantar fervura. Quando estiver a ferver, retire o louro e acrescente as massinhas. Deixe cozinhar. Sirva assim que as massinhas estiverem cozidas.
Servi este prato com uma bela salada de agriões.