Em destaque

Massada de chocos

Este prato evoca a cozinha tradicional, contudo de uma forma original. Pode facilmente adaptar a receita substituindo o choco por peixe

Ingredientes

Chocos 1000 g
Massa margaridas com vegetais 200 g
Cebola 1
Alho 4 dente
Louro 1 folha
Pimento 1/2
Cenoura 1
Tomates pelados 2
Azeite

Preparação

Pique a cebola e os alhos e leve a refogar no azeite. Quando a cebola estiver loirinha, junte os tomates picados finamente, a cenoura e o pimento aos cubos, e a folha de louro. Deixe cozinhar um pouco.

Acrescente os chocos e um pouco de água e deixe levantar fervura. Quando estiver a ferver, retire o louro e acrescente as massinhas. Deixe cozinhar. Sirva assim que as massinhas estiverem cozidas.

Servi este prato com uma bela salada de agriões.

Receita do parceiro

Em destaque