com o apoio MEO
O MEO Energia ajuda-o a poupar. Simule aqui

Em destaque

Massada de chocos

Este prato evoca a cozinha tradicional, contudo de uma forma original. Pode facilmente adaptar a receita substituindo o choco por peixe

Ingredientes

Chocos 1000 g
Massa margaridas com vegetais 200 g
Cebola 1
Alho 4 dente
Louro 1 folha
Pimento 1/2
Cenoura 1
Tomates pelados 2
Azeite

Preparação

Pique a cebola e os alhos e leve a refogar no azeite. Quando a cebola estiver loirinha, junte os tomates picados finamente, a cenoura e o pimento aos cubos, e a folha de louro. Deixe cozinhar um pouco.

Acrescente os chocos e um pouco de água e deixe levantar fervura. Quando estiver a ferver, retire o louro e acrescente as massinhas. Deixe cozinhar. Sirva assim que as massinhas estiverem cozidas.

Servi este prato com uma bela salada de agriões.

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.