Cozer a massa em água com sal e, quando cozida, passar por água fria. Reserva-se.
Frita-se, em azeite, a cebola às tiras, juntando o dente de alho e o louro
Cozer a massa em água com sal e, quando cozida, passar por água fria. Reserva-se. Frita-se, em azeite, a cebola às tiras, juntando o dente de alho e o louro. Adicionam-se, depois, os cogumelos em fatias e o camarão. Deixa-se alourar durante 5 minutos. Juntam-se o vinho e o concentrado de tomate. Refoga durante 2 minutos. Adicionam-se, então, as delícias do mar, desfiadas. Finalmente, coloca-se a massa junto do preparado. À parte, junta-se à massa com o camarão, as natas com a mostarda, o sal, os coentros e uma pitada de pimenta de caiena. Mistura-se bem e deixa-se cozinhar durante 3 minutos para que as natas não sequem. Está pronto a servir.