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Massada de Camarão
Cozer a massa em água com sal e, quando cozida, passar por água fria. Reserva-se.
Frita-se, em azeite, a cebola às tiras, juntando o dente de alho e o louro
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Marisco |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Macarrão | 1 pacote |
Cebola | 1 grande |
Alho | 2 dente |
Concentrado de tomate | 2 colheres de sopa |
Cogumelo | 250 g |
Delícia do mar | 1 pacote |
Camarão, descascado | 1000 g |
Vinho branco | ½ copo |
Nata | 1 pacote |
Coentro picado | q.b. |
Mostarda | 1 colher de sopa |
Pimenta de Caiena | 1 pitada |
Azeite | 4 colheres de sopa |
Louro | 1 folha |
Sal | q.b. |
Preparação
Cozer a massa em água com sal e, quando cozida, passar por água fria. Reserva-se. Frita-se, em azeite, a cebola às tiras, juntando o dente de alho e o louro. Adicionam-se, depois, os cogumelos em fatias e o camarão. Deixa-se alourar durante 5 minutos. Juntam-se o vinho e o concentrado de tomate. Refoga durante 2 minutos. Adicionam-se, então, as delícias do mar, desfiadas. Finalmente, coloca-se a massa junto do preparado. À parte, junta-se à massa com o camarão, as natas com a mostarda, o sal, os coentros e uma pitada de pimenta de caiena. Mistura-se bem e deixa-se cozinhar durante 3 minutos para que as natas não sequem. Está pronto a servir.
Dicas
Um vinho Branco delicioso
Receita do parceiro
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