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Massada de Camarão

Cozer a massa em água com sal e, quando cozida, passar por água fria. Reserva-se. Frita-se, em azeite, a cebola às tiras, juntando o dente de alho e o louro

Ingredientes

Macarrão 1 pacote
Cebola 1 grande
Alho 2 dente
Concentrado de tomate 2 colheres de sopa
Cogumelo 250 g
Delícia do mar 1 pacote
Camarão, descascado 1000 g
Vinho branco ½ copo
Nata 1 pacote
Coentro picado q.b.
Mostarda 1 colher de sopa
Pimenta de Caiena 1 pitada
Azeite 4 colheres de sopa
Louro 1 folha
Sal q.b.

Preparação

Cozer a massa em água com sal e, quando cozida, passar por água fria. Reserva-se. Frita-se, em azeite, a cebola às tiras, juntando o dente de alho e o louro. Adicionam-se, depois, os cogumelos em fatias e o camarão. Deixa-se alourar durante 5 minutos. Juntam-se o vinho e o concentrado de tomate. Refoga durante 2 minutos. Adicionam-se, então, as delícias do mar, desfiadas. Finalmente, coloca-se a massa junto do preparado. À parte, junta-se à massa com o camarão, as natas com a mostarda, o sal, os coentros e uma pitada de pimenta de caiena. Mistura-se bem e deixa-se cozinhar durante 3 minutos para que as natas não sequem. Está pronto a servir.

Dicas

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