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Massa rápida de atum e espinafres

Comece por cozer a massa em bastante água temperada com sal. Deixe cozer até ficar al dente e reserve

Ingredientes

Tagliatelli (de preferência massa fresca) 400 g
Atum ao natural 2 lata
Espinafres congelados 5 bolinha
Tomate 2 maduros pelados ou 1 lata de tomate pelado
Cebola 1 grande
Louro 1 folha
Alho 1 dente
Azeite 4 colheres de sopa
Sal q.b.
Malagueta 1

Preparação

Comece por cozer a massa em bastante água temperada com sal. Deixe cozer até ficar al dente e reserve. Numa frigideira larga e anti-aderente, coloque o azeite, o louro, o alho picado e a cebola picada e deixe refogar 3 minutos. Junte agora o tomate, ao natural, ou então escorra-o da lata e coloque apenas o tomate sem o molho. Incorpore as bolinhas de espinafres, e deixe-as descongelar no suco do tomate. Vá mexendo e tempere com o sal e a malagueta. Por fim, adicione o atum escorrido e ligeiramente desfeito. Envolva este preparado na massa que reservou e está pronto.

Dicas

Pode usar também a sua massa favorita. Para um toque especial, pode acrescentar camarão grande descascado.
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