Em destaque
Massa no forno
Cozer a massa e juntar o tomate cru cortado em cubos, o milho previamente cozido, o bacon cortado em tiras, a soja, os cogumelos laminados e uma mão cheia de orégãos
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Acompanhamentos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Massa espiral | 250 g |
Cogumelo | 50 g |
Bacon fumado | 100 g |
Milho | 50 g |
Tomate | 2 |
Soja | 50 g |
Queijo emental | q.b. |
Maionese | q.b. |
Oregão | q.b. |
Preparação
Cozer a massa e juntar o tomate cru cortado em cubos, o milho previamente cozido, o bacon cortado em tiras, a soja, os cogumelos laminados e uma mão cheia de orégãos. Juntar a maionese de forma a ligar os ingredientes. Colocar o preparado numa travessa de forno cobrir com o queijo ralado, e levar a cozinhar no forno a temperatura 180º durante 25 minutos. Bom apetite.
Receita do parceiro
Comunidade