Em destaque

Massa de pizza de batata

Ingredientes

Leite morno 240 ml
Manteiga derretida 40 g
Ovos ligeiramente batidos 2
Batatas cozidas 200 g
Açúcar 20 g
Farinha de trigo preparada para MFP (inclui fermento e sal) 500 g
Modo tradicional
Leite morno 240 ml
Manteiga derretida 40 g
Ovos ligeiramente batidos 2
Batatas cozidas 200 g
Açúcar 20 g
Sal 3 colheres de café
Farinha de trigo 500 g
Fermento em pó para pão 1 saqueta

Preparação

Esmague as batatas cozidas, com um garfo.
Coloque na cuba todos os ingredientes, pela ordem indicada.
Programe a máquina de fazer pão para utilizar o programa Massa.
Como a quantidade de líquidos desta receita, está dependente do tamanho dos ovos, verifique se a massa está no ponto, enquanto estiver a bater.
Se parecer demasiado líquida, junte mais um pouco de farinha.
Quando o programa terminar, retire a massa para uma superfície salpicada de farinha, para a massa não colar.
Divida a massa em 2 porções e trabalhe cada uma delas isoladamente.
Coloque a massa de pizza numa forma de pizza (untada com azeite ou óleo em spray - uso o da Espiga), e estique a massa.

Receita do parceiro

Em destaque