Farinha de trigo preparada para MFP (inclui fermento e sal)
500 g
Modo tradicional
Leite morno
240 ml
Manteiga derretida
40 g
Ovos ligeiramente batidos
2
Batatas cozidas
200 g
Açúcar
20 g
Sal
3 colheres de café
Farinha de trigo
500 g
Fermento em pó para pão
1 saqueta
Preparação
Esmague as batatas cozidas, com um garfo. Coloque na cuba todos os ingredientes, pela ordem indicada. Programe a máquina de fazer pão para utilizar o programa Massa. Como a quantidade de líquidos desta receita, está dependente do tamanho dos ovos, verifique se a massa está no ponto, enquanto estiver a bater. Se parecer demasiado líquida, junte mais um pouco de farinha. Quando o programa terminar, retire a massa para uma superfície salpicada de farinha, para a massa não colar. Divida a massa em 2 porções e trabalhe cada uma delas isoladamente. Coloque a massa de pizza numa forma de pizza (untada com azeite ou óleo em spray - uso o da Espiga), e estique a massa.