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Massa d'Almas
Cortar a linguiça às rodelas e colocar numa frigideira em lume brando com um pouco de azeite e uma pitada de pimenta. Cozer a massa em água abundante com sal e um fio de azeite
Gastronomia | Italiana |
Tipo de prato | Massas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Massa seca | 500 g |
Linguiça picante | 250 g |
Cogumelo | 200 g |
Queijo ralado | 300 g |
Azeite | q.b |
Manteiga | q.b |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Salsa fresca | q.b |
Preparação
Cortar a linguiça às rodelas e colocar numa frigideira em lume brando com um pouco de azeite e uma pitada de pimenta. Cozer a massa em água abundante com sal e um fio de azeite. De seguida, juntar os cogumelos à linguiça e também um pouco de salsa picada e deixar apurar. Retirar a massa do lume quando estiver cozida (conforme as instruções da embalagem), deixar na panela de cozedura e colocar um pouco de manteiga para não deixar a massa colar e dar um pouco de sabor. Retirar a frigideira do lume e escoar o excesso de gordura. Juntar tudo e servir a gosto, quem sabe enfeitado com um raminho de salsa.
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