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Massa com tofu e algas
Cortar as cebolas em lâminas e a cenoura em palitos fininhos.
Cortar o tofu em pequenos cubos e temperar com shoyu.
Demolhar as algas durante 10 minutos e escorrer bem a água
Gastronomia | Vegetariana |
Tipo de prato | Massas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Esparguete ou outra massa | |
Alga Arame | |
Azeite ou óleo | |
Shoyu | |
Cebola | |
Cenoura | |
Tofu | |
Natas de Soja |
Preparação
Cortar as cebolas em lâminas e a cenoura em palitos fininhos. Cortar o tofu em pequenos cubos e temperar com shoyu. Demolhar as algas durante 10 minutos e escorrer bem a água. Cozer a massa com bastante água deixando ficar “al dente”. Reservar. Com um pouco de óleo ou azeite, saltear a cebola e a cenoura em chama alta com um pouco de sal, juntar o tofu e em seguida baixar o lume e deixar cozinhar até estar mole. Rectificar tempero. Juntar as algas, depois as natas, misturar e desligar o lume em seguida.