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Massa com queijo e fiambre

Coze-se a massa com um fio de azeite, um dente de alho e sal. Numa frigideira, salteiam-se os cogumelos na margarina com alho

Ingredientes

Massa cotovelos 400 g
Azeite q.b
Margarina q.b
Alho 2 dente
Queijo flamengo 200 g
Fiambre 200 g
Cogumelo 1 embalagem
Coentro q.b
Nata 1 pacote

Preparação

Coze-se a massa com um fio de azeite, um dente de alho e sal. Numa frigideira, salteiam-se os cogumelos na margarina com alho. Quando começarem a ficar douradinhos junta-se o fiambre cortado em tiras, mexendo sempre. Junta-se o pacote de natas e mexe-se até as natas engrossarem. Escorre-se a massa, deita-se o queijo cortado em pedacinhos e mexe-se. Por cima junta-se o preparado do fiambre e cogumelos e junta-se um molhinho de coentros. Está pronto a servir.

Dicas

Em vez de coentros poderá juntar oregãos.
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