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Massa com queijo e fiambre
Coze-se a massa com um fio de azeite, um dente de alho e sal.
Numa frigideira, salteiam-se os cogumelos na margarina com alho
Gastronomia | Italiana |
Tipo de prato | Massas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Massa cotovelos | 400 g |
Azeite | q.b |
Margarina | q.b |
Alho | 2 dente |
Queijo flamengo | 200 g |
Fiambre | 200 g |
Cogumelo | 1 embalagem |
Coentro | q.b |
Nata | 1 pacote |
Preparação
Coze-se a massa com um fio de azeite, um dente de alho e sal. Numa frigideira, salteiam-se os cogumelos na margarina com alho. Quando começarem a ficar douradinhos junta-se o fiambre cortado em tiras, mexendo sempre. Junta-se o pacote de natas e mexe-se até as natas engrossarem. Escorre-se a massa, deita-se o queijo cortado em pedacinhos e mexe-se. Por cima junta-se o preparado do fiambre e cogumelos e junta-se um molhinho de coentros. Está pronto a servir.
Dicas
Em vez de coentros poderá juntar oregãos.
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