Em destaque
Massa com pesto de rúcula e caju
Uma simples massa cozida e a combinação com um molho pesto doméstico. Tudo pronto em poucos minutos.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Massas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Massa a gosto | 500 g |
Queijo parmesão ralado | usar a gosto |
Pesto
Rúcula (guarde umas folhas de rúcula para finalizar) | 50 g |
Azeite | 150 ml |
Caju | 50 g |
Dente de alho | 1 |
Sal | usar q.b. |
Preparação
Coza a massa em água temperada com sal.
Enquanto a massa coze, prepare o pesto: coloque a rúcula, o azeite, o caju, o alho e uma pitada de sal num copo misturador e triture até fazer uma pasta.
Envolva depois o pesto na massa já cozinhada e termine com mais umas folhas de rúcula, cajus grosseiramente picados e o queijo parmesão.
Esta receita é parte integrante do livro "Cozinha organizada, jantar na mesa"
Receita do parceiro
J.M.A