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Massa com ervilhas, bacon e ricotta

Cozinhe a massa numa panela grande temperada com sal, de acordo com as instruções na embalagem. Adicione as ervilhas 2 minutos antes do tempo estipulado para a cozedura da massa
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Ingredientes

Massa curta 500 g
Ervilhas congeladas 1 chávena
Azeite 2 colher de sopa
Fatias de bacon finas (ou pancetta) rasadas aos bocados 100 g
Ovos 4
Ricotta (ou requeijão) 115 g
Parmesão ralado de fresco 40 g

Preparação

Cozinhe a massa numa panela grande temperada com sal, de acordo com as instruções na embalagem. Adicione as ervilhas 2 minutos antes do tempo estipulado para a cozedura da massa. Enquanto a massa coze, aqueça o azeite numa frigideira grande em lume médio alto. Adicione o bacon e cozinhe até ficar estaladiço. Entretanto, bata os ovos, ricotta e parmesão numa tigela pequena. Escorra a massa e ervilhas, volte a colocar na panela. Adicione o bacon seguido da mistura de ovo. Misture delicadamente. Tempere bem com pimenta e um pouco de sal. Sirva imediatamente.

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