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Massa com cogumelos e natas
Demolhar os cogumelos durante pelo menos meia hora. Escorrer bem a água. Cortar as cebolas em lâminas.
Cozer a massa com bastante água deixando ficar
Gastronomia | Vegetariana |
Tipo de prato | Massas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Esparguete ou outra massa CJ (com trigo e quinoa) | 400 g |
Cogumelos secos “porcini” CJ | 200 g |
Azeite ou óleo | q.b. |
Shoyu | q.b. |
Cebola | 1 |
Natas de Soja | 1 embalagem |
Preparação
Demolhar os cogumelos durante pelo menos meia hora. Escorrer bem a água. Cortar as cebolas em lâminas. Cozer a massa com bastante água deixando ficar “aldente”. Reservar. Com um pouco de óleo ou azeite, saltear a cebola em chama alta com um pouco de sal, em seguida baixar o lume e deixar cozinhar até estar mole. Juntar os cogumelos e misturar. Por fim juntar as natas, desligando o lume em seguida.
Dicas
Opcional: juntar uma erva verde picada.