Em destaque
Massa com Camarão
Coloca-se a massa, com sal e um pouco de azeite, a cozer em água abundante durante 10 minutos
Gastronomia | Italiana |
Tipo de prato | Massas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Massa de fitas ou ninhos de ovos | 500 g |
Bróculos | 250 g |
Camarão descascado | 500 g |
Salsa migada | 3 colheres de sopa |
Alho | 3 dente |
Azeite | 50 ml |
Preparação
Coloca-se a massa, com sal e um pouco de azeite, a cozer em água abundante durante 10 minutos. Simultaneamente, dispõe-se os bróculos num recipiente e dá-se uma fervura de 5 minutos: Coze-se, também, o camarão, noutro recipiente, entre 3-5 minutos. Depois de cozidos escorre-se a água dos camarões e dos bróculos. Numa frigideira grande põe-se o alho esmagado juntamente com a salsa no azeite e mistura-se tudo.
Receita do parceiro
Comunidade