Em destaque J.M.A · Atualidade · 4 fev 2025 08:11 Foram eleitos os melhores da gastronomia portuguesa. Saiba quem venceu os Prémios Mesa Marcada Conselhetório · Atualidade · 4 fev 2025 07:00 Maria teve uma recidiva de tumor do ovário: "O cancro manifestou-se de uma forma muito repentina e silenciosa" Conselhetório · Atualidade · 4 fev 2025 07:00 Cancro do ovário é o tumor ginecológico com a maior mortalidade em Portugal. "Sintomas são muito inespecíficos e insidiosos" J.M.A · Chefes e Restaurantes · 3 fev 2025 09:32 “Gourmet Experiences” para saborear em Cascais até ao final do ano Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Manteiga de amendoim Esta manteiga é rica em gorduras, sim, mas das boas, as monoinsaturadas e poliinsaturadas. São estas gordurinhas que permitem baixar o colesterol LDL (o mau) e prevenir o risco de doenças cardiovasculares. Mas atenção à quantidade consumida. Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Comer com o Coração Tempo Dificuldade Doses 1 Ingredientes Amendoins torrados 290 g Stevia em pó (opcional) 1 colher de sobremesa Leite de soja (opcional) 1 colher de sobremesa Sal 1/2 colher de chá Preparação Rende 1 frasco.No 1-2-3 ou numa picadora, coloque os amendoins e o sal. Pique durante mais ou menos oito minutos até obter uma pasta.Inicialmente irá apenas moer os amendoins, mas à medida que vai continuando a picar, a gordura vai-se libertando e transformam-se em manteiga.Junte a stevia ou a geleia. Se achar que está muito espessa acrescente o leite.Retifique o sal.Guarde num frasco no frigorífico.Esta receita é parte integrante do livro "Nem acredito que é saudável". Receita do parceiro J.M.A Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque J.M.A · Atualidade · 4 fev 2025 08:11 Foram eleitos os melhores da gastronomia portuguesa. Saiba quem venceu os Prémios Mesa Marcada Conselhetório · Atualidade · 4 fev 2025 07:00 Maria teve uma recidiva de tumor do ovário: "O cancro manifestou-se de uma forma muito repentina e silenciosa" Conselhetório · Atualidade · 4 fev 2025 07:00 Cancro do ovário é o tumor ginecológico com a maior mortalidade em Portugal. "Sintomas são muito inespecíficos e insidiosos" J.M.A · Chefes e Restaurantes · 3 fev 2025 09:32 “Gourmet Experiences” para saborear em Cascais até ao final do ano Últimas de Sabores Atualidade · 4 fev 2025 08:11 Foram eleitos os melhores da gastronomia portuguesa. Saiba quem venceu os Prémios Mesa Marcada Atualidade · 3 fev 2025 16:11 Aveleda propõe experiência sensorial a dois para o Dia dos Namorados Dicas · 3 fev 2025 15:45 5 receitas de bolos e bolinhos caseiros onde não falta a noz Dicas · 3 fev 2025 11:47 A semana vai ser agitada? Facilitamos-lhe as refeições com 8 receitas simples Chefes e Restaurantes · 3 fev 2025 09:40 Sabores italianos para um Dia dos Namorados no restaurante Veramente Pizza & Vino Chefes e Restaurantes · 3 fev 2025 09:32 “Gourmet Experiences” para saborear em Cascais até ao final do ano Atualidade · 2 fev 2025 17:24 Celebre o Dia dos Namorados com um jantar exclusivo no restaurante Sala de Prova Chefes e Restaurantes · 2 fev 2025 16:33 Smokin Asia BBQ: A nova aposta no Time Out Market Lisboa com barbecue e culinária asiática Chefes e Restaurantes · 2 fev 2025 13:13 Jezzus, uma das pizzarias mais irreverentes de Lisboa, tem novo espaço (e muito mais do que pizza) Atualidade · 2 fev 2025 11:35 Dalva 50 anos Very Old White. O Vinho do Porto que transcende o tempo Vídeos Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte Atualidade · 26 jul 2024 10:00 Bola de Berlim: Avó germânica mas identidade bem portuguesa Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão
J.M.A · Atualidade · 4 fev 2025 08:11 Foram eleitos os melhores da gastronomia portuguesa. Saiba quem venceu os Prémios Mesa Marcada
Conselhetório · Atualidade · 4 fev 2025 07:00 Maria teve uma recidiva de tumor do ovário: "O cancro manifestou-se de uma forma muito repentina e silenciosa"
Conselhetório · Atualidade · 4 fev 2025 07:00 Cancro do ovário é o tumor ginecológico com a maior mortalidade em Portugal. "Sintomas são muito inespecíficos e insidiosos"
J.M.A · Chefes e Restaurantes · 3 fev 2025 09:32 “Gourmet Experiences” para saborear em Cascais até ao final do ano
J.M.A · Atualidade · 4 fev 2025 08:11 Foram eleitos os melhores da gastronomia portuguesa. Saiba quem venceu os Prémios Mesa Marcada
Conselhetório · Atualidade · 4 fev 2025 07:00 Maria teve uma recidiva de tumor do ovário: "O cancro manifestou-se de uma forma muito repentina e silenciosa"
Conselhetório · Atualidade · 4 fev 2025 07:00 Cancro do ovário é o tumor ginecológico com a maior mortalidade em Portugal. "Sintomas são muito inespecíficos e insidiosos"
J.M.A · Chefes e Restaurantes · 3 fev 2025 09:32 “Gourmet Experiences” para saborear em Cascais até ao final do ano
Atualidade · 4 fev 2025 08:11 Foram eleitos os melhores da gastronomia portuguesa. Saiba quem venceu os Prémios Mesa Marcada
Dicas · 3 fev 2025 11:47 A semana vai ser agitada? Facilitamos-lhe as refeições com 8 receitas simples
Chefes e Restaurantes · 3 fev 2025 09:40 Sabores italianos para um Dia dos Namorados no restaurante Veramente Pizza & Vino
Chefes e Restaurantes · 3 fev 2025 09:32 “Gourmet Experiences” para saborear em Cascais até ao final do ano
Atualidade · 2 fev 2025 17:24 Celebre o Dia dos Namorados com um jantar exclusivo no restaurante Sala de Prova
Chefes e Restaurantes · 2 fev 2025 16:33 Smokin Asia BBQ: A nova aposta no Time Out Market Lisboa com barbecue e culinária asiática
Chefes e Restaurantes · 2 fev 2025 13:13 Jezzus, uma das pizzarias mais irreverentes de Lisboa, tem novo espaço (e muito mais do que pizza)
Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte
Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer