Em destaque

Manjar de coco em cinco minutos

Uma boa opção para gulosos veganos que não querem engordar

Ingredientes

Leite de Coco 400 ml
Leite de soja ou de outro leite vegetal 600 ml
Farinha de araruta (pode substituir por amido de milho) 5 colheres de sopa
Açúcar de coco (ou outro à escolha) 2 colheres de sopa
Coco Ralado 200 g

Preparação

Misture tudo numa panela, com um batedor de varas, e leve ao lume brando/médio até engrossar, mexendo frequentemente. Demora cinco a dez minutos a ficar pronto.

Molhe uma forma de pudim (pode ser de plástico) e coloque o preparado lá dentro. Bata com a forma contra a bancada para sair o ar e para o preparado ficar bem acamado.

Deixe arrefecer e depois leve ao frio durante duas horas.

Sirva com fruta ou com uma calda de frutos silvestres, ameixas ou de laranja.

Receita do parceiro

Em destaque