Em destaque

Magret de pato com mostarda de ananás

Uma carne saborosa e suculenta barrada com um creme delicioso e um aspeto sofisticado

Ingredientes

Peitos de pato frescos 4
Flor de Sal q.b.
Pimenta de moinho q.b.
Tomilho Fresco q.b.
Condimento de mostarda Casa da Prisca q.b.

Preparação

Limpe e corte os excessos de gordura do pato, mantendo a pele. Com uma faca faça vários cortes em diagonal sobre a pele.

Leve ao lume uma sertã e quando estiver bem quente, coloque os peitos de pato com a pele para baixo. Não adicione gordura, a pele do pato é mais que suficiente.

Barre com um pouco de mostarda. Tempere de flor-de-sal, o tomilho desfeito, pimenta de moinho e deixe cozinhar cerca de seis minutos de cada lado.

Transfira para um recipiente e deixe a carne repousar e libertar os seus sucos.

Ao servir, barre a carne novamente.

Dicas

Acompanhe com ananás grelhado e grelos salteados.
Receita do parceiro

Em destaque