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Magret de pato com mostarda de ananás
Uma carne saborosa e suculenta barrada com um creme delicioso e um aspeto sofisticado
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Peitos de pato frescos | 4 |
Flor de Sal | q.b. |
Pimenta de moinho | q.b. |
Tomilho Fresco | q.b. |
Condimento de mostarda Casa da Prisca | q.b. |
Preparação
Limpe e corte os excessos de gordura do pato, mantendo a pele. Com uma faca faça vários cortes em diagonal sobre a pele.
Leve ao lume uma sertã e quando estiver bem quente, coloque os peitos de pato com a pele para baixo. Não adicione gordura, a pele do pato é mais que suficiente.
Barre com um pouco de mostarda. Tempere de flor-de-sal, o tomilho desfeito, pimenta de moinho e deixe cozinhar cerca de seis minutos de cada lado.
Transfira para um recipiente e deixe a carne repousar e libertar os seus sucos.
Ao servir, barre a carne novamente.
Dicas
Acompanhe com ananás grelhado e grelos salteados.