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Lulas salteadas com legumes e massa

Coza massa na quantidade necessária (+- 200 g) em água com sal. Coloque o azeite numa frigideira grande anti-aderente, os dentes de alho e o tomate e deixe refogar um pouco (+- 1 minuto)

Ingredientes

Coentros q.b.
Azeite 100 ml
massa tricolor 1 pacote
alho 2 dente
lata tomate pelado 1
lata cogumelos cortados 1
Feijão verde cortado em bocados pequenos 200 g
cenoura cortada aos cubos 1
alho francês cortado às rodelas 1
Lulas cortadas 750 g
Sal q.b.

Preparação

Coza massa na quantidade necessária (+- 200 g) em água com sal. Coloque o azeite numa frigideira grande anti-aderente, os dentes de alho e o tomate e deixe refogar um pouco (+- 1 minuto). Coloque o alho francês, a cenoura, o feijão verde e as lulas e deixe cozer cerca de 5 minutos, salteando os ingredientes com um garfo de madeira. Coloque os cogumelos e deixe cozinhar mais 5 minutos. Escorra a massa e coloque-a na frigideira salteando com os ingredientes já cozinhados e salteie tudo durante 30 segundos. Sirva numa caçarola de barro e tempere com coentros picados.

Dicas

Os legumes devem ser frescos, não se devem cozer demasiado para não ficarem moles, a massa deve ficar solta.
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