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Lulas salteadas com legumes e massa
Coza massa na quantidade necessária (+- 200 g) em água com sal.
Coloque o azeite numa frigideira grande anti-aderente, os dentes de alho e o tomate e deixe refogar um pouco (+- 1 minuto)
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Coentros | q.b. |
Azeite | 100 ml |
massa tricolor | 1 pacote |
alho | 2 dente |
lata tomate pelado | 1 |
lata cogumelos cortados | 1 |
Feijão verde cortado em bocados pequenos | 200 g |
cenoura cortada aos cubos | 1 |
alho francês cortado às rodelas | 1 |
Lulas cortadas | 750 g |
Sal | q.b. |
Preparação
Coza massa na quantidade necessária (+- 200 g) em água com sal. Coloque o azeite numa frigideira grande anti-aderente, os dentes de alho e o tomate e deixe refogar um pouco (+- 1 minuto). Coloque o alho francês, a cenoura, o feijão verde e as lulas e deixe cozer cerca de 5 minutos, salteando os ingredientes com um garfo de madeira. Coloque os cogumelos e deixe cozinhar mais 5 minutos. Escorra a massa e coloque-a na frigideira salteando com os ingredientes já cozinhados e salteie tudo durante 30 segundos. Sirva numa caçarola de barro e tempere com coentros picados.
Dicas
Os legumes devem ser frescos, não se devem cozer demasiado para não ficarem moles, a massa deve ficar solta.
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