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Lulas estufadas

Ingredientes

Lulas, limpas e arranjadas 700 g
Azeite 4 colheres de sopa
Vinagre de vinho branco 1 colher de sopa
Sal marinho e pimenta preta, moída na altura A gosto
Limão (sumo) 1
salsa fresca, picada, para decorar 1 colher de sopa

Preparação

Se as lulas não forem maiores que 6 cm, deixe-as inteiras. Caso contrário, corte-as para ficarem desse tamanho. Ponha as lulas numa frigideira grande com o azeite e o vinagre.
Coloque a frigideira em lume médio e deixe as lulas perderem líquido. Mexendo de quando em vez, deixe o líquido evaporar-se completamente.
Quando as lulas estiverem envoltas em azeite, tempere com sal e pimenta, mexa de novo e deixe cozer durante mais 5 minutos. Regue então com o sumo de limão e retire do lume. Coloque as lulas numa travessa quente, salpique com salsa e sirva imediatamente.

Receita do parceiro

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