Em destaque

Lulas com batata frita e natas

Frita-se as batatas que devem ser cortadas um palitos finos. Corta-se as lulas aos quadradinhos

Ingredientes

Argolas de lulas 1000 g
Cebola 1
Alho q.b.
Cerveja 1/2
Batatas descascada aos palitos finos q.b.
Natas 2 caixa
Tomatada q.b.
Colorau q.b.
Malagueta q.b.
Sal q.b.

Preparação

Frita-se as batatas que devem ser cortadas um palitos finos. Corta-se as lulas aos quadradinhos. Num tacho refoga-se a cebola e o alho em óleo ou banha, junta-se a tomatada, o colorau e a malagueta. Quando a cebola comecar a ficar dourada, junta-se as lulas, a cerveja e as batatas. Deixa-se cozinhar um pouco (não pode ser muito tempo senão as lulas ficam rijas). Por fim junta-se as natas. Coloca-se num pirex e vai ao forno a gratinar.

Dicas

Se desejarem podem colocar natas por cima antes de ir ao forno.
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque