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Lombo de porco com molho de mel e tangerina

Ingredientes

Lombo de porco 1
Sumo de limão 1
Sumo de tangerina 3
Cebola 1/4
Alho 6 dente
Mel 2 colheres de sopa
Vinho do Porto 1 cálice
Pimentão doce 1 colher de chá
Azeite 1 cálice
Coentros 3 pé

Preparação

Temperar o lombo de porco com o sumo de meio limão e sal. Deixar repousar 2 a 3 horas (ou de um dia para o outro).
Juntar todos os restantes ingredientes, com excepção dos coentros, e misturá-los, triturando-os, com a varinha mágica. Adicionar agora os coentros. Levar o lombo de porco a assar só com um fio de azeite.
Quando começar a ganhar cor regar com um pouco do preparado anterior. Ir virando o lombo e acrescentando molho aos poucos.
Quando estiver quase assado, partir às fatias e regar com o restante molho. Levar ao forno novamente mais 10 minutos.

Dicas

Acompanhar com batata doce assada no forno e arroz branco.
Receita do parceiro

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