Em destaque

Lombo de novilho ladeado com molho de frutos silvestres

Corta-se o lombo com cerca de 300 gr. Ladea-se a carne com bacon e presunto. Descasca-se batata, cozendo-a de seguida. Corta-se uma juliana de alho francês estufando-a a branco em manteiga

Ingredientes

Lombo de novilho 300 gr
Batata vermelha 150 gr
Alho francês 100 gr
Frutos silvestres 150 gr
Demi Glace 100 ml
Manteiga 100 gr
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Noz moscada q.b.

Preparação

Corta-se o lombo com cerca de 300 gr. Ladea-se a carne com bacon e presunto. Descasca-se batata, cozendo-a de seguida. Corta-se uma juliana de alho francês estufando-a a branco em manteiga. Faz-se da batata puré, envolvendo-o com a juliana de alho francês, temperando com sal, pimenta e noz moscada. Tempera-se o lombo e cora-se em pouca gordura. Salteam-se os frutos silvestres e junta-se-lhes o molho demi-glace Empratamento Dispõe-se o puré ao centro do prato. A carne no topo, e os frutos à sua volta. Servir.

Dicas

Receita estimada para 4 pessoas.
Receita do parceiro

Em destaque