Em destaque
Linguini com Caribineiros e Molho de Limão
Numa frigideira saltear a manteiga e o tomate cherry, coloque os camarões já descascados e limpos, junte o sumo de limão, umas folhinhas de manjericão, sal e pimenta
Gastronomia | Italiana |
Tipo de prato | Massas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Camarões Carabineiros | 4 |
Massa tipo linuini | 250 g |
Tomate tipo cherry | 200 g |
Manteiga | 50 g |
Sumo de limão | 1 |
Folhas de manjericão | q.b. |
Sal | q.b. |
pimenta | q.b. |
Preparação
Numa frigideira saltear a manteiga e o tomate cherry, coloque os camarões já descascados e limpos, junte o sumo de limão, umas folhinhas de manjericão, sal e pimenta. Envolva o molho na massa já cozida e decore o prato com limão e folhas de manjericão.
Receita do parceiro
Comunidade