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Linguine com pesto de amêndoas

Ingredientes

Linguine 200 g
Bacon 6 fatia
Amêndoas peladas 1/2 chávena
Queijo da ilha (ou outro qualquer a seu gosto) 50 g
Folhas de manjericão 1 chávena
Alho 1 dente
Azeite q.b.
Sal q.b.

Preparação

Coza o linguini em água com sal e reserve.
Corte o bacon em tiras e frite-o num tacho bem quente sem qualquer gurdura, pois ele vai largar bastante. Quando estiver tostado, coloque-o sobre papel absorvente para ficar mais sequinho.
Triture a amêndoa, o manjericão, o queijo e o dente de alho com um fio de azeite e tempere com um pouco de sal. Quando estiver bem triturado verifique a textura, se estiver muito seco junte o azeite necessário até ficar ao seu gosto (eu gosto do meu bem pastoso).
Envolva o molho com a massa e sirva com o bacon.

Receita do parceiro
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