com o apoio MEO
O MEO Energia ajuda-o a poupar. Simule aqui

Em destaque

Licor de Banana da Madeira

Ingredientes

Bananas da Madeira 4
Cachaça 4 copo
Água 2 copo
Açúcar 1 + 1/2 copo

Preparação

Descasque as bananas da Madeira e corte-as em rodelas. Deixe as bananas da Madeira em infusão (na cachaça) durante oito dias em vasilha de louça ou vidro.
Passado esse tempo, faça uma calda com o açúcar e água (mexa até o açúcar se dissolver e, depois, deixe ferver) e deixe arrefecer. Coe a infusão e misture na calda engarrafando em seguida.

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.