Em destaque J.M.A · Dicas · 18 mai 2025 14:11 Nem só de uva se faz um vinho. Conhece os "ingredientes secretos" dos néctares que bebe? J.M.A · Atualidade · 18 mai 2025 09:11 A Ásia "ofereceu" o chá à Europa e horrorizou-se. O velho continente acrescentou açúcar à bebida J.M.A · Dicas · 18 mai 2025 11:47 3 maneiras geniais (e deliciosas) de usar ovos na cozinha J.M.A · Peso e Nutrição · 17 mai 2025 09:20 Precisamos mesmo de tanta proteína? A resposta que vai surpreender Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Leite de Aveia Excelente para começar o dia. Gastronomia Saudável Tipo de prato Bebidas Tempo Dificuldade Nível de calorias Ingredientes água 3 a 4 chávena Aveia em flocos 1 chávena Sal 1 pitada Canela opcional q.b. Preparação Coloque os flocos de aveia numa taça com água. Deixe de molho, durante 2 horas.Escorra a água e coloque a aveia no liquidificador com a água, a canela e a pedra de sal. Bata durante 2 minutos na velocidade máxima.Coe o liquido, usando um coador de trama fina. Coloque num frasco de vidro e guarde no frigorífico.Tempo de preparação: 5 minDemolhar: 2 hQuantidade: 1 lCusto: 0,30 €Tempo de conservação no frigorífico: 3 diasRico em fósforo, zinco, magnésio, fibras, e manganês Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque J.M.A · Dicas · 18 mai 2025 14:11 Nem só de uva se faz um vinho. Conhece os "ingredientes secretos" dos néctares que bebe? J.M.A · Atualidade · 18 mai 2025 09:11 A Ásia "ofereceu" o chá à Europa e horrorizou-se. O velho continente acrescentou açúcar à bebida J.M.A · Dicas · 18 mai 2025 11:47 3 maneiras geniais (e deliciosas) de usar ovos na cozinha J.M.A · Peso e Nutrição · 17 mai 2025 09:20 Precisamos mesmo de tanta proteína? A resposta que vai surpreender Últimas de Sabores Dicas · 19 mai 2025 11:47 Já pensou no que vai cozinhar esta semana? Temos 8 receitas apetitosas Sabores · 19 mai 2025 11:11 Peru salteado com legumes Chefes e Restaurantes · 19 mai 2025 09:13 Uma noite, 8 pratos, 8 vinhos e 4 chefs no restaurante Feitoria Dicas · 18 mai 2025 14:11 Nem só de uva se faz um vinho. Conhece os "ingredientes secretos" dos néctares que bebe? Dicas · 18 mai 2025 11:47 3 maneiras geniais (e deliciosas) de usar ovos na cozinha Dicas · 17 mai 2025 18:30 Como resistir a uma bela omelete? 6 receitas que vão enriquecer a sua mesa Atualidade · 17 mai 2025 15:12 Vicentino Wines: nada contra a robustez, mas este Alentejo prefere a brisa Dicas · 17 mai 2025 11:47 Há vida nos pratos de camarão para lá do alhinho. Eis 5 receitas incríveis Dicas · 16 mai 2025 11:47 8 pratos com caril que são uma explosão de cor, aroma e sabor Dicas · 16 mai 2025 10:20 O segredo de uma pele saudável não está no creme, está na alimentação. O que privilegiar? Vídeos Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte Atualidade · 26 jul 2024 10:00 Bola de Berlim: Avó germânica mas identidade bem portuguesa Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão
J.M.A · Dicas · 18 mai 2025 14:11 Nem só de uva se faz um vinho. Conhece os "ingredientes secretos" dos néctares que bebe?
J.M.A · Atualidade · 18 mai 2025 09:11 A Ásia "ofereceu" o chá à Europa e horrorizou-se. O velho continente acrescentou açúcar à bebida
J.M.A · Peso e Nutrição · 17 mai 2025 09:20 Precisamos mesmo de tanta proteína? A resposta que vai surpreender
J.M.A · Dicas · 18 mai 2025 14:11 Nem só de uva se faz um vinho. Conhece os "ingredientes secretos" dos néctares que bebe?
J.M.A · Atualidade · 18 mai 2025 09:11 A Ásia "ofereceu" o chá à Europa e horrorizou-se. O velho continente acrescentou açúcar à bebida
J.M.A · Peso e Nutrição · 17 mai 2025 09:20 Precisamos mesmo de tanta proteína? A resposta que vai surpreender
Chefes e Restaurantes · 19 mai 2025 09:13 Uma noite, 8 pratos, 8 vinhos e 4 chefs no restaurante Feitoria
Dicas · 18 mai 2025 14:11 Nem só de uva se faz um vinho. Conhece os "ingredientes secretos" dos néctares que bebe?
Atualidade · 17 mai 2025 15:12 Vicentino Wines: nada contra a robustez, mas este Alentejo prefere a brisa
Dicas · 16 mai 2025 10:20 O segredo de uma pele saudável não está no creme, está na alimentação. O que privilegiar?
Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte
Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer