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Lasanha Parmalat de atum com cenoura

Pré-aqueça o forno a 170ºC. Rale a cenoura e prepare todos os ingredientes, dividindo-os em cinco partes iguais (para seis folhas de lasanha). Reserve um pouco de béchamel para a cobertura

Ingredientes

Lasanha fresca 1 embalagem
Atum 1 lata grande ( ou 3 pequenas)
Béchamel Parmalat 500 ml 1 pacote
Cenoura grande 1
Tomate triturado 1/2 lata
Queijo ralado q.b.

Preparação

Pré-aqueça o forno a 170ºC.
Rale a cenoura e prepare todos os ingredientes, doseando-os em cinco partes iguais (para seis folhas de lasanha). Reserve um pouco de Béchamel Parmalat para a cobertura.
Coloque num pirex rectangular uma folha de lasanha. Em cima deite um pouco de tomate triturado, cenoura ralada, atum e Béchamel Parmalat. Cubra com outra placa de lasanha e assim sucessivamente. A última folha de lasanha é coberta apenas com Béchamel Parmalat e queijo ralado a gosto.
Leve ao forno durante 20 a 30 minutos e sirva quente.

Dicas

Acompanhe com uma boa salada.
Receita do parceiro

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