Em destaque
Lasanha Parmalat de atum com cenoura
Pré-aqueça o forno a 170ºC.
Rale a cenoura e prepare todos os ingredientes, dividindo-os em cinco partes iguais (para seis folhas de lasanha). Reserve um pouco de béchamel para a cobertura
Gastronomia | Italiana |
Tipo de prato | Massas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Lasanha fresca | 1 embalagem |
Atum | 1 lata grande ( ou 3 pequenas) |
Béchamel Parmalat 500 ml | 1 pacote |
Cenoura grande | 1 |
Tomate triturado | 1/2 lata |
Queijo ralado | q.b. |
Preparação
Pré-aqueça o forno a 170ºC.
Rale a cenoura e prepare todos os ingredientes, doseando-os em cinco partes iguais (para seis folhas de lasanha). Reserve um pouco de Béchamel Parmalat para a cobertura.
Coloque num pirex rectangular uma folha de lasanha. Em cima deite um pouco de tomate triturado, cenoura ralada, atum e Béchamel Parmalat. Cubra com outra placa de lasanha e assim sucessivamente. A última folha de lasanha é coberta apenas com Béchamel Parmalat e queijo ralado a gosto.
Leve ao forno durante 20 a 30 minutos e sirva quente.
Dicas
Acompanhe com uma boa salada.