Em destaque

Lasanha de vegetais Parmalat

Ingredientes

Folhas de lasanha fresca 300 g
Curgete 100 g
Cenoura 100 g
Milho 100 g
Cogumelos 100 g
Béchamel Parmalat 500 ml 1 embalagem
Cebola 1
Alho 1 d
Leite 50 ml
Farinha 2 colheres de sopa
Azeite 4 colheres de sopa
Noz-moscada q.b.
Sal e pimenta q.b.

Preparação

Lave os legumes e corte-os em pedacinhos.
Ferva o leite com a cebola e o alho picados.
Noutro tacho, aqueça o azeite. Junte a farinha e deixe cozer.
Junte os vegetais cortados e deixe apurar.
Adicione o leite e deixe cozinhar 20 minutos. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada e retire do lume.
Coloque um pouco de Béchamel Parmalat no fundo da travessa. Coloque folhas de lasanha alternadamente com o molho de legumes.
Leve ao forno a 180ºC cerca de 40 minutos.

Receita do parceiro

Em destaque