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Lasanha de vegetais Parmalat
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Massas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Folhas de lasanha fresca | 300 g |
Curgete | 100 g |
Cenoura | 100 g |
Milho | 100 g |
Cogumelos | 100 g |
Béchamel Parmalat 500 ml | 1 embalagem |
Cebola | 1 |
Alho | 1 d |
Leite | 50 ml |
Farinha | 2 colheres de sopa |
Azeite | 4 colheres de sopa |
Noz-moscada | q.b. |
Sal e pimenta | q.b. |
Preparação
Lave os legumes e corte-os em pedacinhos.
Ferva o leite com a cebola e o alho picados.
Noutro tacho, aqueça o azeite. Junte a farinha e deixe cozer.
Junte os vegetais cortados e deixe apurar.
Adicione o leite e deixe cozinhar 20 minutos. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada e retire do lume.
Coloque um pouco de Béchamel Parmalat no fundo da travessa. Coloque folhas de lasanha alternadamente com o molho de legumes.
Leve ao forno a 180ºC cerca de 40 minutos.