Em destaque

Lasanha de salmão fumado

Ligar o forno nos 200°C. Cortar o alho francês em rodelas, lavar em água corrente, levar ao lume com a margarina e deixar cozinhar em lume brando
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Alho francês 1
Margarina de culinária 1 colher de sopa
Salmão fumado em fatias 200 g
Limão 0,5
Farinha 2 colheres de sopa
Leite 700 ml
Pimenta q.b.
Massa de lasanha fresca 200 g
Queijo ralado q.b.
noz moscada q.b.
sal q.b.

Preparação

Ligar o forno nos 200°C. Cortar o alho francês em rodelas, lavar em água corrente, levar ao lume com a margarina e deixar cozinhar em lume brando. Temperar o salmão fumado com o sumo do limão e a pimenta; quando o alho francês estiver mole, polvilhar com a farinha, mexer e regar com o leite. Deixar engrossar, mexendo sempre. Temperar com sal, pimenta e noz moscada. Untar um tabuleiro de servir à mesa que possa ir ao forno e forrar o fundo com placas de lasanha. Regar com o molho e, por cima, espalhar parte do salmão fumado. Repetir as camadas, terminando com uma camada de molho. Salpicar com queijo ralado e levar ao forno cerca de 30 minutos.

Dicas

Acompanhar com salada de alface e rucola
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque