Em destaque

Hambúrgueres especiais

Ficam muito bem acompanhados de um arroz de cenoura caseiro como só a mãe sabe fazer!

Ingredientes

Vitela picada 200 g
Cogumelos frescos 90 g
Alho-francês 50 g
Cenoura 60 g
Alho 1 dente
Azeite 20 g
Salsa q.b.

Preparação

Idade Recomendada: A partir dos 24 meses
Valores energéticos por 100g: 286Kcal; Proteínas 12,3g; Gorduras 6g; Hidratos Carbono 45,6g

Salteie em azeite os cogumelos cortados em quartos, o alho francês em meias luas e a cenoura ralada. Retire do lume e adicione a salsa.

Misture a vitela picada com o preparado anterior. Molde os hambúrgueres e leve ao forno a 160ºC durante 20 minutos. Deve colocar papel de alumínio no tabuleiro ou um fio de azeite bem espalhado para evitar que cole no tabuleiro.

Ficam muito bem acompanhados de um arroz de cenoura caseiro como só a mãe sabe fazer!

Coza o arroz num tacho com azeite, uma mão de cenoura ralada e água abundante. Quando estiver cozido escorra a água e adicione um pouco de manteiga e misture.

Bons hambúrgueres!

Receita do parceiro

Em destaque