Em destaque Portugal Faz Bem · Decoração e Jardins · 8 mai 2025 08:50 Criatura: sabores sustentáveis feitos com o que a terra dá SAPO Lifestyle · Atualidade · 6 mai 2025 16:18 Qual o papel de um sommelier? Para Marc Pinto, é ser o maestro invisível da sala por Daniela Costa Notícias ao Minuto · Atualidade · 8 mai 2025 13:44 Kate Middleton reutiliza vestido em cerimónia na Abadia de Westminster Notícias ao Minuto · Atualidade · 8 mai 2025 09:56 40 anos cheios de estilo! Inspire-se nestes 10 looks de Marta Melro Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Hamburgueres de atum São ideais para uma refeição rápida ou para levar na cesta do piquenique Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Infantil Peixes Prato Principal Tempo Dificuldade Custo Nível de calorias Doses 4 Ingredientes Atum em óleo ou azeite 2 latas Ovo grande 1 Pão de Forma 2 fatias Mostarda 1 colher de sobremesa Salsa Picada 1 colher de sopa Cebola Picada 1 colher de sopa (bem cheia) Preparação Escorrer o óleo ou azeite do atum e colocar o atum num recipiente.Desfazer muito bem o pão de forma e juntar ao atum. Colocar a salsa, a cebola, a mostarda e o ovo e com a mão misturar tudo até ficar uma pasta.Dividir em 4 porções a pasta e moldar uma bola. De seguida dar-lhe o formato de hambúrguer.Levar a grelhar numa frigideira anti-aderente em lume brando (pois queimam com facilidade) até ficarem douradinhos.Servir com acompanhamento a gosto.Cada lata (120 g) rende 2 hambúrgueres. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque Portugal Faz Bem · Decoração e Jardins · 8 mai 2025 08:50 Criatura: sabores sustentáveis feitos com o que a terra dá SAPO Lifestyle · Atualidade · 6 mai 2025 16:18 Qual o papel de um sommelier? Para Marc Pinto, é ser o maestro invisível da sala por Daniela Costa Notícias ao Minuto · Atualidade · 8 mai 2025 13:44 Kate Middleton reutiliza vestido em cerimónia na Abadia de Westminster Notícias ao Minuto · Atualidade · 8 mai 2025 09:56 40 anos cheios de estilo! Inspire-se nestes 10 looks de Marta Melro Últimas de Sabores Dicas · 9 mai 2025 11:47 Já pensou na ementa para os próximos dias? Aceite as sugestões que lhe deixamos Atualidade · 9 mai 2025 10:02 “Merenda na Vinha” regressa à Quinta do Bomfim com vista para o rio Douro Dicas · 8 mai 2025 12:03 Fáceis, rápidas e muito saborosas. 6 receitas que vai adorar Atualidade · 8 mai 2025 09:00 Em maio, há Vinhos a Descobrir em Lisboa com a presença de pequenos produtores Atualidade · 7 mai 2025 12:25 ÉvoraWine celebra a 10.ª edição com 300 vinhos e muitos petiscos Dicas · 7 mai 2025 12:14 Procura receitas simples? Preparámos-lhe uma mesa repleta de sugestões Dicas · 6 mai 2025 16:48 O quivi não é só bom à fatia. Saiba como pode preparar 3 sobremesas deliciosas Atualidade · 6 mai 2025 16:18 Qual o papel de um sommelier? Para Marc Pinto, é ser o maestro invisível da sala Dicas · 6 mai 2025 11:47 Duas receitas de ovos estrelados e a surpresa de ovos no forno mágicos. Como prepará-los? Atualidade · 6 mai 2025 10:55 Vinhos do Tejo voltam a Lisboa para evento na Praça Beato Vídeos Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte Atualidade · 26 jul 2024 10:00 Bola de Berlim: Avó germânica mas identidade bem portuguesa Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão
Portugal Faz Bem · Decoração e Jardins · 8 mai 2025 08:50 Criatura: sabores sustentáveis feitos com o que a terra dá
SAPO Lifestyle · Atualidade · 6 mai 2025 16:18 Qual o papel de um sommelier? Para Marc Pinto, é ser o maestro invisível da sala por Daniela Costa
Notícias ao Minuto · Atualidade · 8 mai 2025 13:44 Kate Middleton reutiliza vestido em cerimónia na Abadia de Westminster
Notícias ao Minuto · Atualidade · 8 mai 2025 09:56 40 anos cheios de estilo! Inspire-se nestes 10 looks de Marta Melro
Portugal Faz Bem · Decoração e Jardins · 8 mai 2025 08:50 Criatura: sabores sustentáveis feitos com o que a terra dá
SAPO Lifestyle · Atualidade · 6 mai 2025 16:18 Qual o papel de um sommelier? Para Marc Pinto, é ser o maestro invisível da sala por Daniela Costa
Notícias ao Minuto · Atualidade · 8 mai 2025 13:44 Kate Middleton reutiliza vestido em cerimónia na Abadia de Westminster
Notícias ao Minuto · Atualidade · 8 mai 2025 09:56 40 anos cheios de estilo! Inspire-se nestes 10 looks de Marta Melro
Dicas · 9 mai 2025 11:47 Já pensou na ementa para os próximos dias? Aceite as sugestões que lhe deixamos
Atualidade · 9 mai 2025 10:02 “Merenda na Vinha” regressa à Quinta do Bomfim com vista para o rio Douro
Atualidade · 8 mai 2025 09:00 Em maio, há Vinhos a Descobrir em Lisboa com a presença de pequenos produtores
Dicas · 6 mai 2025 16:48 O quivi não é só bom à fatia. Saiba como pode preparar 3 sobremesas deliciosas
Atualidade · 6 mai 2025 16:18 Qual o papel de um sommelier? Para Marc Pinto, é ser o maestro invisível da sala
Dicas · 6 mai 2025 11:47 Duas receitas de ovos estrelados e a surpresa de ovos no forno mágicos. Como prepará-los?
Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte
Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer