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Hamburgueres de atum
São ideais para uma refeição rápida ou para levar na cesta do piquenique
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Infantil Peixes Prato Principal |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Atum em óleo ou azeite | 2 latas |
Ovo grande | 1 |
Pão de Forma | 2 fatias |
Mostarda | 1 colher de sobremesa |
Salsa Picada | 1 colher de sopa |
Cebola Picada | 1 colher de sopa (bem cheia) |
Preparação
Escorrer o óleo ou azeite do atum e colocar o atum num recipiente.
Desfazer muito bem o pão de forma e juntar ao atum. Colocar a salsa, a cebola, a mostarda e o ovo e com a mão misturar tudo até ficar uma pasta.
Dividir em 4 porções a pasta e moldar uma bola. De seguida dar-lhe o formato de hambúrguer.
Levar a grelhar numa frigideira anti-aderente em lume brando (pois queimam com facilidade) até ficarem douradinhos.
Servir com acompanhamento a gosto.
Cada lata (120 g) rende 2 hambúrgueres.