Em destaque
Guidinhas de noz
Bater bem a manteiga com o açúcar. Adicione a gema e o ovo inteiro e, em seguida, a farinha. Amasse tudo.
Molde pequenas bolas rolando pedaços de massa entre as mãos
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Biscoitos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Farinha | 150 gr |
Açúcar | 80 gr |
Ovo | 2 |
Farinha com fermento | 175 gr |
Miolo de noz | 200 gr |
Banha | q.b. |
Preparação
Bater bem a manteiga com o açúcar. Adicione a gema e o ovo inteiro e, em seguida, a farinha. Amasse tudo. Molde pequenas bolas rolando pedaços de massa entre as mãos. Passe-as pelas claras e, em seguida, pelas nozes picadas. Disponha os bolinhos, espaçados, num tabuleiro de folha barrado com banha. Coza no forno pré aquecido durante cerca de 20 minutos.
Receita do parceiro
Comunidade