Em destaque

Grelhado Afrodisíaco

Arranje o alho francês e corte-o em rodelas não muito finas. Corte em tiras a carne de javali. Lave e arranje os brócolos, separando-os em galhinhos

Ingredientes

Alho francês 100 gr
Carne de javali ou de cordeiro 400 gr
Caldo de carne 2 colheres (de sopa)
Brócolos 150 gr
Molho de tomate 2 colheres (de sopa)
Cebolinha picada 4 colheres (de sopa)
Hortelã picada 4 colheres (de sopa)
Limão (sumo) 1 colher de sopa
Ervas, picadas (salsa, coentros, etc.) 1 colher de sopa

Preparação

Arranje o alho francês e corte-o em rodelas não muito finas. Corte em tiras a carne de javali. Lave e arranje os brócolos, separando-os em galhinhos. Ponha uma chapa ao lume de grelhados a aquecer. Misture a carne com todos os temperos. Deixe tomar gosto por 5 minutos. Ponha todos os ingredientes na chapa já quente e deixe grelhar virando a carne e legumes de vez em quando. Depois de grelhado regue com manteiga derretida misturada com sumo de limão ou se preferir um fio de azeite.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque