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Gratinado de Tranches de Pescada com Legumes

A "conversa" entre peixe e legumes fica muito saborosa. O béchamel serve para ligar os ingredientes

Ingredientes

Tranches de Pescada Pescanova 1 embalagem
Florões de brócolos 2
Cenouras raladas 2
Alho-francês cortado em rodelas gossas 1
Molho Béchamel 600 ml
Queijo emental ralado 5 a 6 colheres de sopa
Broa ralada q.b.
Azeite 1 Fio
Manteiga 1 noz
Sal e Pimenta q.b.
Sumo de Laranja 1

Preparação

Descongele as tranches de pescada, tempere com sumo de laranja, sal e pimenta. Deixe a marinar em recipiente tapado cerca de 15 minutos.

Leve um tacho ao lume com água temperada de sal, coza o peixe e os brócolos.

Numa frigideira antiaderente salteie o alho-francês e a cenouras com uma noz de manteiga, tempere com um pouco de sal e pimenta.

Pré-aqueça o forno nos 200ºC.

Coloque num ou vários recipientes individuais de ir ao forno o peixe, brócolos, alho-francês e cenoura por camadas, regue com o béchamel. Finalize com o queijo ralado e a broa.

Leve ao forno a gratinar até ficar douradinho. Sirva quente.

Dicas

Pode levar ao forno recipientes individuais e servir dentro deles, ou montar tudo dentro de um pirex maior e dividir pelos pratos na altura de servir.
Receita do parceiro

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