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Gratinado de pescada Parmalat

Ingredientes

Pescada 6 lombo
Cebolas 2
Natas para Culinária Parmalat 200 ml 1 pacote
Azeite 400 ml
Alho picado 2 dente
Sal q.b.
Queijo ralado 60 g
Pão ralado 20 g

Preparação

Tempere os lombos de pescada com sal.
Deite o azeite numa frigideira e aloure as cebolas cortadas em rodelas finas. Coloque-as no fundo de uma travessa de ir ao forno.
Na mesma frigideira, deixe alourar os dentes de alho picados e acrescente os lombos. Deixe cozinhar cerca de 6 minutos de cada lado.
Coloque os lombos de pescada sobre a cebola. Cubra com as Natas para Culinária Parmalat.
Misture o queijo e o pão ralado e distribua pela travessa.
Leve ao forno aproximadamente 20 minutos.
Sirva acompanhado de uma salada colorida.

Receita do parceiro

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