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Gratinado de pescada Parmalat
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Pescada | 6 lombo |
Cebolas | 2 |
Natas para Culinária Parmalat 200 ml | 1 pacote |
Azeite | 400 ml |
Alho picado | 2 dente |
Sal | q.b. |
Queijo ralado | 60 g |
Pão ralado | 20 g |
Preparação
Tempere os lombos de pescada com sal.
Deite o azeite numa frigideira e aloure as cebolas cortadas em rodelas finas. Coloque-as no fundo de uma travessa de ir ao forno.
Na mesma frigideira, deixe alourar os dentes de alho picados e acrescente os lombos. Deixe cozinhar cerca de 6 minutos de cada lado.
Coloque os lombos de pescada sobre a cebola. Cubra com as Natas para Culinária Parmalat.
Misture o queijo e o pão ralado e distribua pela travessa.
Leve ao forno aproximadamente 20 minutos.
Sirva acompanhado de uma salada colorida.