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Granola de coco e arandos

Não vale a pena comprar quando podemos fazer em casa e com um toque muito pessoal e criativo

Ingredientes

Flocos de Aveia integral 2 chávenas
Arroz tufado integral 2 chávenas
Coco Ralado 1/2 chávena
Pevides de abóbora 1/2 chávena
Sementes de linhaça 1 chávena
Sementes de Girassol 1 Chávena de café
Rosmaninho 200 ml
Óleo de Coco 2 colheres de sopa
Arandos desidratados 1/2 chávena
Bagas de goji 1 chávena

Preparação

Receita estimada para um frasco de 2 l.

Pré-aquecer o forno a 200 ºC e forrar um tabuleiro grande com papel vegetal.

Numa taça grande misturar os flocos de aveia com o arroz tufado, as amêndoas e as avelãs, o coco ralado, as pevides de abóbora e as sementes de linhaça e de girassol (mais os frutos secos- amêndoas, avelãs, nozes, cajus - caso deseje).

Num tachinho ao lume, aquecer ligeiramente o mel, até estar morno.

Retirar do lume e juntar o óleo de coco, mexendo suavemente até este se dissolver por completo.

Verter o preparado na taça e envolver bem todos os ingredientes, com uma colher de pau ou com as mãos.

Deitar a mistura no tabuleiro, espalhando bem.

Levar ao forno durante 30 a 45 minutos, remexendo a cada dez minutos, para que toda a granola fique uniformemente dourada e estaladiça.

Retirar do forno e deixar arrefecer antes de salpicar com os arandos e as bagas de goji.

Guardar a granola num frasco hermético até 15 dias.

Pode também acrescentar 1/2 chávena de frutos secos (etc.)

Receita do parceiro

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