com o apoio MEO
Poupe na sua eletricidade com o MEO Energia. Simule aqui

Em destaque

Geleia de romã

As romãs andam por aí, quais rubis com os seus bagos vestidos de vermelho inebriante

Ingredientes

Sumo de romã 500 ml
Açúcar gelificante 60 g

Preparação

Para obter o sumo, esprema as romãs para uma taça. Coloque na taça um passador para que não caiam grãos para dentro do sumo.

Numa caçarola, coloque o sumo de romã e o açúcar e leve ao lume. Deixe ferver até reduzir para metade.

A essa altura o líquido, embora um pouco mais espesso, ainda tem uma aparência bastante líquida, mas quando arrefecer vai tornar-se mais gelatinoso.

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.