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Gelatina de laranja e gengibre
Reforce o seu sistema imunitário com esta sobremesa (ou, por que não, incluí-la ao pequeno-almoço?), sugerida pela nutricionista Mafalda Rodrigues de Almeida.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bebida Comer com o Coração |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Sumo de laranja | 500 ml (cerca de 8 laranjas grandes) |
Gengibre fresco ralado | 1 colher de chá |
Ágar-ágar em pó | 2 colheres de chá |
Preparação
Esprema o sumo das laranjas, junte o gengibre ralado e misture bem. Passe por um coador e coloque num tacho em lume médio.
Junte o ágar-ágar e deixe levantar fervura, mexendo sempre com uma vara de arames.
Verta para quatro tacinhas e leve ao frigorífico até solidificar.
Esta receita é parte integrante do livro “Revitalizar” da nutricionista Mafalda Rodrigues de Almeida.
Receita do parceiro
J.M.A