Em destaque Dicas · 27 jun 2022 11:30 Já planeou as refeições para esta semana? Espreite as 8 sugestões que lhe deixamos Atualidade · 27 jun 2022 14:59 Na Escócia, rainha Isabel II em primeiro evento real após Jubileu SAPO Lifestyle · Atualidade · 27 jun 2022 12:37 Uma lição de culinária (e como evitar o desperdício alimentar) com Vítor Sobral no Rock in Rio por Maria Lima dos Santos J.M.A · Peso e Nutrição · 27 jun 2022 10:30 "Em Portugal estamos a consumir mais do dobro do valor da dose diária de sal" - nutricionista Cláudia Viegas Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Gelatina de espumante com frutos vermelhos Esta é uma sobremesa à altura de uma mesa de fim de ano. E tão fácil de preparar Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Doces Tempo Dificuldade Doses 2 Ingredientes Água 150 ml Açúcar 150 g Gelatina 8 folha Espumante ou Champanhe 1/2 garrafa Frutos Vermelhos congelados adicionar q.b. Preparação Coloque as folhas de gelatina a amolecer numa tigela de água fria, por cerca de cinco minutos.Leve ao lume a água com o açúcar e mexa bem até o açúcar ficar bem dissolvido.Escorra as folhas de gelatina e adicione à mistura de açúcar assim como o champanhe e mexa.Coloque um pouco de frutos vermelhos no recipiente onde ai servir e por cima a gelatina arrefecida.Leve ao frigorífico a solidificar. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque Dicas · 27 jun 2022 11:30 Já planeou as refeições para esta semana? Espreite as 8 sugestões que lhe deixamos Atualidade · 27 jun 2022 14:59 Na Escócia, rainha Isabel II em primeiro evento real após Jubileu SAPO Lifestyle · Atualidade · 27 jun 2022 12:37 Uma lição de culinária (e como evitar o desperdício alimentar) com Vítor Sobral no Rock in Rio por Maria Lima dos Santos J.M.A · Peso e Nutrição · 27 jun 2022 10:30 "Em Portugal estamos a consumir mais do dobro do valor da dose diária de sal" - nutricionista Cláudia Viegas Populares Atualidade · 27 jun 2022 08:56 Anitta reage após acenar com bandeira espanhola no palco em Portugal Atualidade · 27 jun 2022 07:50 Rock in Rio: Os exuberantes looks dos famosos no último grande dia Atualidade · 21 jun 2022 10:48 O momento marcante em que Mary da Dinamarca faz uma vénia à rainha Maxima Atualidade · 27 jun 2022 15:11 Khloé Kardashian faz 38 anos! As amorosas fotos de infância da socialite Atualidade · 27 jun 2022 16:07 Príncipes da Dinamarca decidem tirar filhos de colégio após escândalo Atualidade · 27 jun 2022 14:56 Filipa Torrinha Nunes e ator de 'Morangos com Açúcar' assumem namoro Atualidade · 27 jun 2022 08:04 Bárbara Guimarães partilha raríssima fotografia com a filha Atualidade · 27 jun 2022 14:59 Na Escócia, rainha Isabel II em primeiro evento real após Jubileu Atualidade · 27 jun 2022 17:52 O visual encarnado e poderoso da rainha Maxima Atualidade · 26 jun 2022 15:06 Kate Middleton 'derrete-se' com bebé e pega-o ao colo. William reage Últimas de Sabores Atualidade · 27 jun 2022 17:49 Gala Vinhos do Tejo anuncia vinhos “excelência”, “ouro” e “prata” em noite de muitos prémios Sabores · 27 jun 2022 17:22 Bolinhas de alheira com maionese de lima Dicas · 27 jun 2022 17:22 Frescura e sabor a verão em 5 receitas de ceviches e tártaro Sabores · 27 jun 2022 17:20 Rolo de espinafres, rúcula e parmesão Dicas · 27 jun 2022 14:13 Chantili, o melhor amigo dos morangos aqui em duas versões aromatizadas Chefes e Restaurantes · 27 jun 2022 13:06 A nova carta do Camélia Brunch Garden viaja por sabores do mundo Atualidade · 27 jun 2022 12:37 Uma lição de culinária (e como evitar o desperdício alimentar) com Vítor Sobral no Rock in Rio Dicas · 27 jun 2022 11:30 Já planeou as refeições para esta semana? Espreite as 8 sugestões que lhe deixamos Sabores · 27 jun 2022 09:43 Salada de melancia, pêssego, tomate cereja, queijo fresco e manjericão Sabores · 27 jun 2022 09:39 Pudim com limão e morango Vídeos Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café Sabores · 9 dez 2021 16:48 Patrocinado Gratinado de peixe
Dicas · 27 jun 2022 11:30 Já planeou as refeições para esta semana? Espreite as 8 sugestões que lhe deixamos
SAPO Lifestyle · Atualidade · 27 jun 2022 12:37 Uma lição de culinária (e como evitar o desperdício alimentar) com Vítor Sobral no Rock in Rio por Maria Lima dos Santos
J.M.A · Peso e Nutrição · 27 jun 2022 10:30 "Em Portugal estamos a consumir mais do dobro do valor da dose diária de sal" - nutricionista Cláudia Viegas
Dicas · 27 jun 2022 11:30 Já planeou as refeições para esta semana? Espreite as 8 sugestões que lhe deixamos
SAPO Lifestyle · Atualidade · 27 jun 2022 12:37 Uma lição de culinária (e como evitar o desperdício alimentar) com Vítor Sobral no Rock in Rio por Maria Lima dos Santos
J.M.A · Peso e Nutrição · 27 jun 2022 10:30 "Em Portugal estamos a consumir mais do dobro do valor da dose diária de sal" - nutricionista Cláudia Viegas
Atualidade · 21 jun 2022 10:48 O momento marcante em que Mary da Dinamarca faz uma vénia à rainha Maxima
Atualidade · 27 jun 2022 15:11 Khloé Kardashian faz 38 anos! As amorosas fotos de infância da socialite
Atualidade · 27 jun 2022 17:49 Gala Vinhos do Tejo anuncia vinhos “excelência”, “ouro” e “prata” em noite de muitos prémios
Chefes e Restaurantes · 27 jun 2022 13:06 A nova carta do Camélia Brunch Garden viaja por sabores do mundo
Atualidade · 27 jun 2022 12:37 Uma lição de culinária (e como evitar o desperdício alimentar) com Vítor Sobral no Rock in Rio
Dicas · 27 jun 2022 11:30 Já planeou as refeições para esta semana? Espreite as 8 sugestões que lhe deixamos
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha