Em destaque

Gaspacho de melancia e tomate

Um gaspacho, fresco e com o delicioso sabor da melancia. Pode levá-lo para um piquenique, para a praia e, porque não, para o trabalho.

Ingredientes

Melancia 500 g
Tomates Maduros 500 g
Pepino 60 g
Pimento Vermelho 80 g
Sal usar q.b.
Vinagre 2 colheres de sopa
Azeite 4 colheres de sopa

Preparação

Preparação na Bimby

No copo da Bimby, coloque os seguintes ingredientes: A melancia cortada em pedaços, os tomates maduros em pedaços, o pepino (retire-lhe as sementes com a ajuda de uma colher de sobremesa). Acrescente o pimento e tempere com um pouco de sal.

De seguida, adicione o vinagre e triture 1 minuto/ vel 5 e programe novamente 1 ½ minuto/ vel progressiva de 5 a 10.

Acrescente o azeite e, segurando o copo de medida, triture Turbo/ 2 segundos/ 1 vez.

Sirva o Gaspacho bem fresquinho.

Receita do parceiro

Em destaque

Vídeos

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.