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Gaspacho à Andaluz

Ingredientes

Gaspacho
Tomate sem pele nem sementes 50 g
Cebola 130 g
Pepinos sem sementes 40 g
Alho 2 dente
Sal q.b.
Azeite q.b.
Pimento verde 115 g
Vinagre de sidra q.b.
Água gelada q.b.
Orégãos q.b.
Acompanhamento
Presunto q.b.
Queijo gourmet chiili paprika Paiva q.b.
Croutons q.b.
Pepino em pedaços q.b.

Preparação

Gaspacho:
1. Colocar tomate, pimento, cebola, alhos, pepino, sal e azeite e triturar (na Bimby,  vel. 5-7-9 30 seg.).
2. Colocar no puré o vinagre e mexer bem (na Bimby, vel. 6, alguns segundos).
3. Colocar tudo numa taça, adicionar água gelada q.b. e mexer muito bem.
4. Colocar no gaspacho um fio de azeite e orégãos.
5. Guardar no frigorífico até servir.
Acompanhamento:
1. Colocar o presunto entre duas folhas de papel absorvente e levar ao microondas por 3m.
2. Cortar queijo em pedacinhos.
3. Com os dedos partir o presunto crocante em pedacinhos.
4. Servir os gaspachos com os croutouns, o pepino, o queijo e o crocante de presunto.

Receita do parceiro

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