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Galinha-d’angola no forno com cogumelos marron e couves-de-bruxelas

Ingredientes

Galinha-d’angola, cortada em pedaços 1
Alho 1 cabeça inteira cortada ao meio
Couves-de-bruxelas 3 chávena
Cogumelos marron 3 chávena
Cebolas roxas, cortadas ao meio 2
Tomilho fresco 2
Louro 2 a 3 folha
Azeite q.b.
Sal e pimenta preta a gosto

Preparação

Pré-aquecer o forno a 200 º C. 
Esfregar os pedaços de galinha-d’angola com azeite, sal e pimenta e colocar numa assadeira. Dispor a cabeça de alho e as cebolas em torno da carne e colocar as folhas de louro e tomilho sobre ela. Assar no forno pré-aquecido por 30 minutos. 
Passar as couves-de-bruxelas e os cogumelos por um pouco de azeite. 
Retirar a assadeira do forno e adicionar as couves-de-bruxelas e os cogumelos. Voltar a colocar a assadeira no forno e cozinhar durante 30 a 40 minutos, até que a galinha-d’angola comece a ficar com uma cor dourada. Não cozinhar demasiado, caso contrário a carne ficará seca. Retirar do forno e deixar descansar por 20 minutos antes de servir.

Receita do parceiro

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