Em destaque

Ful Medanes

Ingredientes

Feijão preto 1 lata
Manteiga de amendoim 100 g
Cebola 1/2
Azeite 50 ml
Dentes de alho 2
Chili 1 colher de café
Coentros e cominhos q.b.
Sal e pimenta q.b.
Salada
Tomates 2
Cebola 1/2
Coentros q.b.
Sal e azeite q.b.

Preparação

Custo aproximado: 4,89 euros
Numa frigideira, onde colocou uma colher de azeite, adicione a cebola picada, os alhos picados, os coentros frescos picados, o feijão preto (de lata, bem escorrido), o chili em pó, uma pitada de cominhos e deixe tudo apurar.
Em seguida acrescente a manteiga de amendoim e mais uma pitada de chili em pó (ou chili fresco) e continue a refogar.
À parte corte os tomates aos cubinhos para fazer a salada de acompanhamento: coloque os cubinhos de tomate numa taça e junte coentros picados, cebola picada crua e tempere com sal e azeite.
 
Em vídeos de dez minutos, Chakall mostra-nos como cozinhar pratos saborosos por menos de 10 €.

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.